深圳益广达物流公司深港搬家中港搬家中港搬屋深港搬屋深港搬家等香港运输服务。
您所在的位置:首页 > 深港搬家 > 行李搬家
行李搬家

      1、行李托运的范围:自用的被褥、衣服、书籍、残疾人用车1辆(不带汽油)和其他旅行必需品;在行李中不能夹带货币、证券、珍贵文物、金银珠宝、手表、照像机等贵重品、档案材料和危险品。

      2、包裹托运的范围:包裹分为四类:

      一类包裹范围:自发刊日起5天以内的市、地级以上部门的机关报和政府部门宣传用非卖品,中、小深圳行李托运学生课本。

      二类包裹范围:抢险救灾物资。

      三类包裹(属四、五类品名除外)范围:1.重要文件,图纸,资料,档案材料;2.行李托运疫苗、血浆、医疗托运器械、假肢;3.鲜或冻的鱼介类、肉类、果蔬类、乳类、蛋类、秧苗、果树苗、果树接穗及活动物;残疾人车。

      四类包裹范围:不属于一、二、三类包裹的物品。体大笨重的包裹不能按直通包裹办理。

  3、行李包裹的托运:旅客凭客票(市郊定期客票除外),在乘车区间内可托运行李。每张客票不超过两次。残疾人用车不限次数。一个城市有两个以上车站时,包裹的到站必须是装运该包裹列车的经过或终点站。

  4、行李包裹的领取:行李从运到日起,包裹从发出通知日起免费保管3天。超过免费保管期领取时,按超过日数核收保管费。因铁路责任或自然灾害延长客票有效期限的行李,延长日数免费保管费。


环宇托运经营范围: 

1、电冰箱托运:搬家的前一天,要将冰箱的电源拔去,在搬入新居定位后,请放置30分钟后再行通电。 

2、电视机托运:请装入原包装箱内,如无原包装箱,就先将棉被捆邦于电视机屏幕上加以保护;再用胶带把电源固定好。 

3、电脑、打印机、扫描仪托运:请装入原包装箱内,用泡沫将四周固定好;将光盘、软盘装入箱内,箱内最好也用泡。 沫隔离一下,箱外注明勿压字样,以免被压。 

4、微波炉、烤箱托运:装箱后固定。 

5、音响托运:最好用毛巾等物品包裹起来,再用胶带将放片匣等固定。 

6、照明器具托运:先将灯具装箱,并在灯具周围放些报纸加以固定,箱外注明勿压字样。 

7、家具托运、桌椅托运:对于长途搬家来说,最好将旧家具及不是必须的物品处理掉。如确实需要运输,请将橱门、抽屉。用胶带固定好,里面不要放任何东西。怕磕怕碰的地方,用牛皮纸包好,胶带纸固定。 

8、衣服、被褥:装入箱内或编织袋内。 


services